06106 24269 info@deli-jost.de Kontaktformular

Partyservice

Hier eine kleine Auswahl unserer Palette als Anregung.

Allergien, Unverträglichkeiten, Vorlieben? Kein Problem – wir berücksichtigen das.

Lassen Sie sich ein unverbindliches, kostenloses Angebot erstellen!

Häppchen

halbe belegte Brötchen
roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, geräucherte Putenbrust, Käse, Omelett, Tomate/Mozzarella € 3,00 (netto 2,52)
Lachs, Forelle € 3,30 (netto 2,77)

Canapés
roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, geräucherte Putenbrust, Käse, Omelett, Tomate/Mozzarella € 2,40 (netto 2,01)
Lachs, Forelle, Lachstatar, Shrimps € 3,00 (netto 2,52)

Mini-Sandwiches
Käse, vegetarisch, Lachstatar, Schinken € 1,70 (netto 1,42)

Mini-Wraps
Gemüse, Eiersalat, Huhn, Thunfisch € 1,70 (netto 1,42)

Mini-Panini
Tomate-Mozzarella, Schinken € 1,70 (netto 1,42)

Mini-Hamburger
Rind, vegetarisch € 3,30 (netto 2,77)

Appetithappen
Quicheecken, Pflaume im Speckmantel, gefüllte Pastetchen, Mini-Muffins, Tomate-Mozzarella-Spießchen, gefüllte Blätterteigteilchen, Lachscrêpe, gefüllte Gurke, Hackfleischbällchen, Feta mit Olive, Flammkuchenröllchen € 1,70 (netto 1,42)
fritierte Garnele, gefüllte Datteln, Lachs auf Honigbrot mit Wasabi € 1,70 (netto 1,42)

Süßes Fingerfood
Profiterolles, Mini-Muffins , Mini-Nußecken, Mini-Plunder, Mini-Brownies, € 1,70 (netto 1,42)
kleine Blechkuchenstückchen € 1,70 (netto 1,42)
Mini-Obstspieße € 2,70

Flying Buffet

Beispiel 1

verschieden belegte Canapés

Pflaumen im Speckmantel

Mini-Panini

Mini-Wraps

Lachscrêpes

Flammkuchenröllchen

Quichehappen

im Glas

  • Tomate-Mozzarella mit Pesto

  • Taboulé mit Falafel

  • bunter Linsensalat

  • Krabbencocktail mit Avocado

  • Mousse au chocolat
  • Panna cotta mit Himbeermark

ab 20 Personen
pro Person € 32,--
(netto 26,89)

Beispiel 2

Mini-Sandwiches
Datteln im Speckmantel
Mini-Hamburger
Mini-Wraps
Lachscrêpes

Flammkuchenröllchen

Quichehappen

Trüffel-Polenta mit Salami

Honigbrot mit Lachs und Wasabi

im Glas

  • Lachs mit Grüner Sauce
  • marinierter Kalbs-Tafelspitz auf Kürbismousse
  • Forellentartar auf Lauchcreme
  • Rote-Bete-Falafel auf Spinatcreme
  • Würstchen mit Kartoffelsalat
  • Vitello tonnato
  •  
  • Himbeer-Tiramisu
  • Orangen-Mousse au chocolat
  • Lemoncurd-Creme mit Schokocookies und geflämmtem Baiser

ab 30 Personen
pro Person € 44,--
(netto 36,97)

Buffet

Beispiel 1
Hessisches Buffet (kalt)

Linsen-Apfel-Salat

Rote-Bete-Salat

Heringssalat

Kartoffel-Gurken-Salat

Zwiebelkuchenhäppchen

Eier mit Grüner Soße

Frankfurter Würstchen

Hackfleischbällchen

Schneegestöber

Laugengebäck

Weißbrot und Bauernbrot

hessisches Apfel-Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 20 Personen
pro Person € 30,--
(netto 25,21)

Beispiel 2
Italienisches Buffet (kalt)

Vitello Tonnato

San Daniele Schinken, Melone

Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni

Spinat-Lachsroulade

gegrilltes Gemüse

Auberginen in Joghurt-Knoblauchsauce

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Pennesalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Rucola
Blattsalate mit Balsamicodressing

verschiedene Brotsorten

Panna cotta mit Erdbeermark
Tiramisu

ab 20 Personen
pro Person € 33,--
(netto 27,73)

Beispiel 3
mediterranes Buffet (warm)

Vitello Tonnato

San Daniele Schinken und Melone

Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni

gegrilltes Gemüse

Spinat-Lachsroulade

Gurken-Melone-Salat mit Beeren und Rosa Pfeffer
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Rucola mit Balsamicodressing

verschiedene Brotsorten

mediterrane Rinderrouladen mit Spinatfüllung

Coq au vin

Rosmarinkartoffeln

Spätzle

Ratatouille

Amarettinimousse
Zitrus-Amaretto-Trifle

ab 20 Personen
pro Person € 40,00
(netto 33,61)

Beispiel 4
klassisches Buffet (warm)

Lachs mit Grüner Sauce
gegrillter Steinbeißer in pikanter Tomatensauce
Krabbencocktail

Roastbeef mit Sauce Tartar

Taboulé

Linsensalat

Wassermelone mit Feta

Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan

verschiedene Brotsorten

Maishuhnbrust in Zitronensauce mit Butterreis und Blattspinat

Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen, Kartoffelplätzchen und glasierten Karotten

Pflaumen-Crumble
Cassis-Limonen-Mousse
Erdbeer-Melonen-Cocktail

ab 20 Personen
pro Person € 44,--
(netto 36,97)

Beispiel 5
vegetarisches Buffet (warm)

Caponata

Gemüsequiche

Mozzarella mit Staudensellerie und Walnüssen

Linsensalat mit Roter Bete

Taboulé

Champignons mit Gorgonzola-Füllung

überbackene Auberginen

Hummus

Brotkorb

Spinat-Lasagne

Couscous mit Falafel

Rhabarber-Tiramisu
Mousse au chocolat mit Salzkaramell

ab 20 Personen
pro Person € 33,--
(netto 27,73)

Beispiel 6
Poké-Bowls zum Selbermixen

Zutaten:
Reis, Hirse, Bulgur
Gurke, Paprika, Karotte, Radieschen, Rotkraut
Frühlingszwiebeln
Kichererbsen
marinierter Lachs, gebratene Garnelen, geräucherter Tofu
Ananas, Wassermelone
Nüsse, Sprossen, Koriander
Zitronenvinaigrette
Teriyakisauce
Humus
Joghurtsauce
Avocado-Dip
Pulled Pork
Curryhuhn

Mangomousse
Grießflammerie mit Beeren

ab 20 Personen
pro Person € 33,--
(netto 27,73)

Grill-Event

Beispiel 1
Grillbuffet rustikal

vom Grill:

  • Rostbratwürstchen,
  • marinierte Schweinesteaks
  • Spareribbs
  • marinierte Hähnchenbrust

als Beilagen:

  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Nudel-Gemüse-Salat
  • Hirtensalat
  • Blattsalate
  • Brotauswahl

als Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit Schokosauce

ab 20 Personen

pro Person € 30,-- (netto 25,21)
incl. Grill und 2 Std. Koch
jede weitere Stunde € 47,--
(netto 39,49)

Beispiel 2
Grillbuffet exklusiv

Vorspeisen

  • Vitello tonnato
  • Spinatquiche
  • Tomate/Mozzarella/Basilikum
  • Bohnen-Thunfisch-Salat
  • Hirtensalat
  • Panzanella
  • Blattsalate mit Balsamicodressing
  • Brotauswahl

vom Grill:

  • Riesengarnelen, Schwertfischfilet
  • Rumpsteaks, marinierte Lammkoteletts
  • Bratwürstchen

Beilagen:

  • Gemüsepfanne
  • Rosmarinkartoffeln

als Dessert:

  • frisch geschlagene Zabaione
  • Obstsalat
  • Himbeer-Tiramisu

ab 30 Personen
pro Person € 46,--
(netto 38,65)
incl. Grill und 2 Std. Koch
jede weitere Stunde € 47,--
(netto 39,49)

Paella

mit Huhn, Fisch, Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Gemüsen und Reis, Safran

ab 15 Personen
pro Person € 24,--
(netto 20,16)

oder bei Ihnen direkt vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet
pro Person € 34,50
(netto 28,99)

Alle Preisangaben verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer