Menu 1
Minestrone
Zitronenhuhn mit Blattspinat und Reis
Amarettinimousse mit Pflaumengrütze
Preis pro Person € 25,00
Menu 2
Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen
Perlhuhnbrust in Kirschsauce mit gebräunten Schupfnudeln und glasierten Karotten
Bayrisch Creme mit Früchtemark
Preis pro Person ¤ 26,00
Menu 3
gemischte Blattsalate mit Garnelen
Kalbsrücken in Morchelsauce mit Kartoffelgratin und Mandel-Broccoli
Mousse au chocolat mit Beerengrütze
Preis pro Person € 32,00
Menu 4
Carpaccio von Bresaola mit Parmesan
Mulligatawny Soup
Edelfischpanaché mit gemischtem Reis und Blattspinat
Mango-Trifle
Pasticini
Preis pro Person € 36,00
alle Preise zzgl. 7 % MwSt.