Menus

Menu 1

Minestrone
Zitronenhuhn mit Blattspinat und Reis
Amarettinimousse mit Pflaumengrütze

Preis pro Person € 22,00


Menu 2

Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen
Perlhuhnbrust in Kirschsauce mit gebräunten Schupfnudeln und glasierten Karotten
Bayrisch Creme mit Früchtemark

Preis pro Person ¤ 24,00


Menu 3

gemischte Blattsalate mit Garnelen
Kalbsrücken in Morchelsauce mit Kartoffelgratin und Mandel-Broccoli
Mousse au chocolat mit Beerengrütze

Preis pro Person € 30,00


Menu 4

Carpaccio von Bresaola mit Parmesan
Mulligatawny Soup
Edelfischpanaché mit gemischtem Reis und Blattspinat
Mango-Trifle
Pasticini

Preis pro Person € 32,00

alle Preise zzgl. 19 % MwSt.